Депрессия

По Имени Чайка
Я иду по аллее осени, хоть сама вся насквозь продрогла.
Сильным ветром приносит новости - и мне знать их совсем не охото.
Струны скрипки рвутся от музыки, не случайное их звучание.
Каждым темным осенним вечером все печальнее и печальнее.

Я живу на границе реальности, вечности мне ,совсем не хочется.
Окна вдребезги душою каменной
Вы простите сегодня мне плачется
Сны мои- все один, как пророчество.
Жизнь становится все навязчивей.
Просыпаться совсем не хочется
Навсегда ты со мной отчаяние.

Я живу в черной-черной комнате.
Холодно.. обо мне все забыли..
Дикий ор - крик, мое одиночество
птицы - свастики все улетели.

В моем мире все обесточено,
Солнца нет, а ветер мне скалится
Я хочу... а впрочем чего это я
Не хочу перед вами каяться.

не волнуйтесь мне все очень нравится..