Рассуждалки на тему М и Ж

Юрий Харжевский
           Разная задача у цветка и пчелки.
           Но точно мы не знаем
           А гадать без толку.

   Только с раскрытого цветка пчела может собрать мед.
   Закрытый бутон почти не имеет запаха.
   Несомненно раскрытый цветок красивей.
   Закрытый бутон еще долго будет радовать глаз. Пока завянет.
   Букет цветов лучше чем один цветок.
   Совсем не обязательно если цветок красив в нем много меда.
   Зачастую все его силы ушли на красоту.
   Вкушая мед пчела опыляет цветок. Он цветет для пчелы.
   Есть цветы мед с которых ядовит для людей.


     Жизнь похожа на парадокс. Но она прорастает сквозь парадоксы.