Обнимите, прошу напоследок, не бойтесь

По Имени Чайка
Выпускаю иголки.. Я ёжик бродячий,
Крепко кутаюсь листьями, в ночной тишине,
Может будет.. Ведь будет иначе
Вновь привет я скажу холодной луне.

А душа вся замерзла, дрожу в одиночку,
Просто вашей любви я немножко прошу.
Вы погладьте , скажите привет комочку..
Я уже почти не дышу.

Обнимите, прошу напоследок, не бойтесь,
Я иголочки спрячу и вам улыбнусь..
А больше ни о чем не беспокойтесь.
Ладошкой нежной на прощанье вас коснусь..