Доигрались

Вадимыч Уфимыч
Даже солнцу теперь наплевать
На людские потери от жажды.
Человек потерял свою стать,
Улетев с планеты однажды.

Забавляться уже мы не будем,
Ситуаций потешных не станет.
Благородные исчезли все люди:
Их запретное часто так тянет.

Но никто не сказал: "не надо!";
И протестных акций не видно.
Летописи нет, и баллады,
За себя нам уже не стыдно.

Собрались мы тогда, да с целью:
Победить нам хотелось,очень.
Нас поймали, сверлили дрелью,
И настала кровавая осень.