Прости

Ольга Сазонова Сол
Когда устав от  суеты,
ложится пыль на землю, засыпая...
И ночь, дождавшись  темноты,
по небу щедро звёзды рассыпает...
Когда защёлкнется замок,
и шорохи уснут в своей постели,-
Приходит  тихо сказка на порог
и нежно  мне играет на свирели.

В той музыке живут мои мечты.
Слова живут, которых  не сказала,
живут любимых милые черты...
В ней нет конца, лишь, светлое Начало.               
В той музыке врачует  Доброта.
И открывает смело двери Нежность.               
Парит легко и кротко  Простота.
Любовь и Вера в праздничных одеждах.               
В той музыке  нелёгкое "Прости"
Играет на свирели
            нежно,нежно...

И снова открываются пути,
И сердце окрыляется в надежде!

2013 год