Памяти сына Константина

Лилия Гордеева 44
Не могу забыть сыночка.
Боже праведный, прости,
Что я плачу дни и ночи.
Жизнь его - мои пути,
Что мы вместе колесили,
И всю боль вдвоем несли,
Вместе пели и любили,
Но себя не сберегли.
Я одна теперь страдаю
Средь ночи и бела дня,
Ежечасно вспоминаю,
Что ушел ты от меня.
Но Господь Один лишь знает
Сколько вместе нам идти,
Всех он нас оберегает
Помогает Крест нести.
Боль моя не утихает.
Я несу цветов венок.
Из могилы окликает
Мать ушедший мой сынок.