Помни

Валерий Беляев 2
Ты люби,не люби,
Только помни меня.
Льют косые дожди,
За собой уводя.

Прошлой памяти круг,
Очертил в жёлтый цвет.
Сколько боли, разлук,
Не встречают рассвет.

Затухает вулкан,
Опадает сирень.
Застилает туман,
Уходящий в ночь день.

Ты люби,не люби,
Только помни меня.
Пусть косые дожди,
Не смывают тебя.