Моя жизнь

Георгий Холин
Седина пусть в моих волосах.
И у лет своих я в плену.
Но с весёлою искрой в глазах.
И корабль не идёт мой ко дну.

  Не страшны мои мне года...
  О любви к ним я нежно шепчу.
  Было так и так будет всегда...
  Я живу на земле как хочу!

24.03.2015г.