О, сердце, верь в победу света!

Анетта Оскольская
О, сердце, верь в победу света!
Во всеоружье облекись!
И к Божьей Истине заветам
Всей силой духа обратись!

И если вдруг не хватит силы -
К Творцу смиренно припади...
- Освобожденья даруй милость,
И заступленьем пощади!

И даруй меч терпенья в битве,
И не остави до конца!
И слёзы в пламенной молитве
Блестят, как звёзды, на глазах...

О, сердце, верь в победу света
Святой Божественной Любви!
Господь поможет верить в это
И Благодатью оживит!