Атеист?

Эръзя
Ты не стал атеистом, ты сменил свою веру
И не важно, на что - она стала твой
Очень многое ты написал здесь по делу
Но скажи мне что дальше? Ну же, смелей?!
Расскажи мне о мыслях больных или скромных
В чем твое совершенство?И в чем увы твоя боль?
Критика просто и вызывает блаженство
Ты мне поведай одно - свою роль
Ты расскажи, что делает чище? Ты поясни - в чем совершенство?
Только не надо, что ты третий лишний! Ты объясни, в чем мое непотребство?
А говорить вы уроды - так проще? А утверждать что мы только скоты?
Не важен ни рай, ни адские ночи. Ты мне ответь атеист не молчи!