Узлы..

Эръзя
Я завяжу все слова веревкой по мясу
Я убью в себе веру, одену лишь рясу
Я устал говорить, объяснять, что я значу
Я лишь знаю одно - словами не плачут
Я свяжу свои мысли в жестоком плетении
Кровь не повод, кровь лишь часть от сомнений
Я стяну свои губы в присутствии боли
Я все понял давно - я узнал свои роли