Бедный пес

Эръзя
Бедный пес, мне его правда жалко
На раскрытой страстями кровати
Видеть все ослепительно и ярко
И не смочь сказать - хозяин хватит!
Он свернулся не видеть бы истомы
Двух красивых, с обнаженною страстью
Весь дрожит, на кончике кома
Ты урод хозяин, я несчастен