Эксперименты над судьбой

Эръзя
Если это твоя судьба — ничто вас не разлучит, а если чужая — ничто не сделает ее твоей.


Эксперименты над судьбой
Самоубийство в облаках
Искать где счастье новый бой
Потом остаться в дураках
Раз он в судьбе - то он твое
Сумей сдержать такую птицу
Иначе будет воронье
Над твоим будущим глумится