Почерк зимы

Татьяна Беляева 9
Твой облик снова безупречен
тебе подвластны чудеса
твой жанр будет вечен
пусть никогда не возвращается весна
она ведь давняя заноза
сидящая в твоей душе
милей и краше чем ты
нам дарит только лишь мечты
в то время когда ты реальна
события меняешь дня
и встреча наша не случайна
ведь я давно ждала тебя
и получив твою записку
затеяла вновь переписку
хоть и бессмысленна она
придешь нежданно как всегда
мгновения поторопить нельзя
в назначенный срок встречу я
откроешь мне вновь занавес
и снег взлетает с тишиной
в поздний час передо мной
с только вышедшей луной