Коммуналка

Зинаида Рябченко 2
Мы с тобой, дружок, забыли
Сколько лет в Москве прожили.
Каждый вечер до зари
Катьку с Вовкой берегли.

Эти окна нам знакомы.
Там живут наши друзья.
Коммунальные квартиры
Позабыть никак нельзя.

С кровью матери впитали
Запах кухни нам родной.
Ссоры, крики, перебранки.
Всё кончалось мировой!