Мы живём - не ёжимся!

Александр Алексеев 3
Мы живём - не ёжимся.
Не живём, а нежимся!
Мыслями сварожимся,
Взглядами мережимся.

Хоть порой перунимся,
Но затем велесимся.
Мы стихами рунимся
И не перебесимся!