Счастливый вальс

Алексей Симутин
1. Листва осенняя шуршит
От каблучков моей невесты.
А в сердце музыка звучит
От созерцанья губ прелестных.
И никого на сотни вёрст,
Лишь ты и я кружимся в вальсе,
И нам салют из тысяч звёзд,
И глаз твоих сиянье ясных.
               Припев:
Фата по кругу, словно пава,
Волос счастливых завиток,
Мы этот день так долго ждали,
Судьбы свершившийся денёк.
2. Два сердца будто бы одно,
И две души навеки вместе,
Я стал сегодня женихом,
Великолепнейшей невесты.
Мечтой по имени Любовь,
Нас одарила с тобой осень.
Игре листвы и каблучков,
Я очень рад – безмерно, очень.