Ты так хочешь побыть одна?

Эръзя
Ты так хочешь побыть одна?
В ночи, на краю вселенной?
Ты устала от обычного сна?
Все достало? Ты стала нервной?
Ты так хочешь побыть одна?
Надоели друзья? Печаль?
Может быть приключилась беда?
Может просто ты хочешь в даль?
Ты так хочешь побыть одна?