Я вас люблю, но жить мне лишь с собой

Исповедальня
Я никогда не понимала
Насколько дороги мне те, кто просто был.
Когда я что-то там крича о недомолвках,
Сама молчала, усмиряя пыл.

Я никогда не понимала,
Как можно уходя бросать "ай, скучно"
Пока сама не начала зевать.
Пока я не сказала "сколько ж можно"
Болтать, болтать, болтать, болтать.

Я может быть не часто замечала,
Насколько сильно любим мы друзей.
Как часто вашу честь я защищала?
Не помнишь?
- Ладно, ты, чего уж там, забей.

Я может быть, не знаю, вас обижу,
Сказав, что да меж вами и собой
Я очень ясно сей ответ предвижу.
Я вас люблю но жить мне лишь со мной.

И как бы вас не задевала я, не злила
И я прошу не принимайте вы в серьез,
То что я дурочка привычного мотива,
Не стою я ни капли ваших слез.

Как дороги вы мне, вам знать не стоит.
Иначе убежите - не вернешь.
Но я люблю вас, и как сердце ноет
Лишь оттого что в спинах ваших нож.