До скорой встречи!

Михаэлла
Друзья мои!
Как ГОРЬКО расставанье,
В далекий путь отправлюсь я сейчас.
Так пусть не будет горестным прощанье,
Ведь НЕНАДОЛГО покидаю Вас.

До скорой встречи!-я хочу сказать
И пусть рекою катятся слезинки...
Я Вам желаю крупных ССОР НЕ ЗНАТЬ,
Но подметать и мелкие "соринки".

ПРОЩАЙТЕ  Вы друг друга повсеместно
И не копите мелочных обид.
Пусть будет коллектива мягким "тесто",
Чтоб из него большой "пирог" слепить.

А если кто-то попадет в беду,
Иль на него найдутся пересуды -
Скажите так:"Быть может Я смогу
С ним перебрать осколков мелких груды!"

Не подставляйте ножку НИКОГДА,
Но в трудностях Вы подставляйте ПЛЕЧИ.
И пусть течет та дружба,как река,
И будут в радость дружеские ВСТРЕЧИ.

Друзья мои!
Как БОЛЬНО РАССТАВАНЬЕ!
В далекий путь отправлюсь я сейчас...
Так пусть же будет РАДОСТНЫМ прощанье,
Ведь НЕНАДОЛГО ПОКИДЮ ВАС!!!

2010-2015г.г