Хотела я уйти

Нина Вадейша
     ХОТЕЛА Я УЙТИ.
И не заметил он как я ушла,
Не знал что могу я скрыться,
Но стала замирать его душа,
Он понял от чего не спиться.

Застоялась посуда на столе,
Стала не уютно в доме сразу,
И стала я прокручивать в уме,
Им когда то сказанную фразу.

И всё поплыло уже как в кино,
Замелькали кадры виновато,
Вспомнилось забытое давно,
Жили вместе с ним, когда то.

И стала сразу жалко мне его,
Захотела я к нему вернутся,
И нет роднее в жизни ни чего,
От мысли можно задохнуться.
Нинуля.В 08.10.2015г.