Желание

Юлия Зайцева 5
А у вас когда-нибудь возникало
Желание бросить все и уехать?
Неважно куда, лишь бы подальше.
Начать жизнь сначала, идти там к успеху,

Простить все обиды, забыть про ненужных,
Быть рядом с любимыми, готовить им ужин,
Смеяться, дурачиться, быть просто собою,
Читать и есть пиццу под шумы прибоя?