Мне в детстве мама говорила...

Александр Беляев 8
Мне в детстве мама говорила,
Лаская жёсткие вихры,
:"Нельзя,сынок,прожить в пол силы,
Наполовину,в полдуши"

Нельзя,добро оберегая,
У зла испрашивать совет,
И клеветой судьбу марая,
Давать молчания обет


Припев:

Судьба,судьбинушка,судьбинка,
Ты не прямая колея,
Прожить бы нам не на чужбинку,
Тогда все зря,тогда все зря


Когда слеза твоя живая
От бессердечия спасёт,
Тогда,сынок,молва людская
Тебя минует,обойдет

Найди,сынок,в душе ты силы,
Живи,прощая за грехи,
И помни,что я говорила,
И так детей своих учи


Припев: