Талант певицы и актрисы

Марк Львовский
Талант певицы и борца,
Талант актрисы и творца,
Что ярко светит нам уже,
Он точно есть в твоей душе,
И он не грёзы наважденья,
Он Богом дан тебе с рожденья,
Хиты ты даришь высший класс,
Причём уже не первый раз,
Твори и радуй песней нас!