Больше нет такого

Зоя Гринго
Вы забыли, что такое сказка.
Вы как будто от любви в завязке.
Вам лишь нужно воспитать детей.
Вы создали вечную метель,
Вечный холод, льдом покрыт наш город.
Вам для брака нужен веский повод.
Я не с вами, я издалека.
Мне противна грязная река.
И на пляж хожу не загорать я.
Ненавижу свадебные платья.
Мне важнее крепкие объятья
И в руке моей его рука,
Обещание любви на веки,
Даже если будем мы калеки.
Для меня имеет силу слово.
Говорят, что больше нет такого.
Говорят, я тоже не такая,
Что я глупая, не понимаю.
Отчего дни ваши нелегки,
Если вы такие знатоки?