Я стояла на краю

Ольга Назар
Я стояла на краю обрыва,
Слышала как бездна мне шептала,
Ветер оборвать пытался крылья...
Чудом удержалась, не упала.

Шелестят по прежнему листочки,
И травинки стелятся по лугу.
В нашей гонке я поставлю точку,
Облегчив попутчику упругу.

Он не сможет сам, я это знаю-
Умыслом затягивает збрую...
Решено, все чувства отпускаю:
Не люблю, не помню, не ревную.