Русское терпение

Даня Романов
Ах, каково же Русское терпение
Им можно только восхищаться
В горниле кованное древними Богами
С таким терпением не только можно драться

Его ковали не на день
На сотни тысячи веков ковали
Предвидя смуты, революции и войны
В новорожденного характер тот вливали

И много Русский вытерпел народ
Не отступил из битвы ни на шаг
А Русский воин, вытирая пот со лба
Смотрел, как с поля убегает враг

И прибежав к себе домой
Всем говорил не стоит с Русским драться
С таким терпением как у него
Лишь можно только, восхищаться