Вниз

Скала Обог
Вниз на пушку медленно ехал эскалатор 
Боря пел впервые нам про навигатор
Свежее все было словно цветной сон
Видел я воочию как вокруг все Он.

Странная штуковина жизнь, что между нами.
Катились колесами, а питались - глазами.
Цикл раскрутился и сомкнулись руки
Место демиургов заняли хирурги.

Невозможно было все понять тогда
Мы не знали правды, что небо суть вода
Но открылась истина: годом вышел век,
Прославленный психолог тоже человек

Ты прости, любимая, но время лишь виной,
Что как есть раскинуло нитей своих крой
Будет время с радостью душу  исправлять
Каждому кто ищет, мир свой осознать