Пустота

Ольга Назар
Пустотой заполнено пространство.
Пустота и возле и внутри.
Уповаю на непостоянство
И на отблеск утренней зари.

По утру все тени исчезают,
И рассеивается туман.
Не бывает пустоты в пространстве -
Это умозрительный обман.