любимой

Александр Гаршунов
Расскажи о себе, расскажи
Расскажи о себе всю правду
Что бы не было больше лжи
Что бы не было больше фальши

Ждать тебя, совсем не устал
Я ищу. Я ломлюсь в закрытые  двери
Я найду тебя. Водружу на пьедестал
Золотой пьедестал из Любви и Веры

Поднесу любимой цветы
Преклоню пред нею колени
Прошепчу вновь тебе. "Прости,
Лишь тебя Я люблю. Тебе верю"

Александр Гаршунов.    6.10.2015