Крылья

Зоя Гринго
А вот нечем,
Можешь представить?
А вот легче
Выбросить память.
За плечами
Груз нефиговый,
Там, на крыльях,
Словно оковы.
Но не падай,
Будь осторожной.
Так подумать,
Это не сложно.
Жду я острых
Переживаний.
Только, просто -
Без ожиданий.
Ты заметил,
Что не такая?
Что теперь
Уже не летаю?
Где свои
Ты крылья запрятал?
Они были?
Думаю, вряд ли.