Пережить

Ольга Назар
Мне бы только осень пережить-
Стану я немножечко сильнее,
Буду жить свободно, как сумею,
Мне бы только осень пережить...

Буду радовать себя сама-
Маленькие радости надежней,
Стану я умней и осторожней.
Буду радовать себя сама.

Там глядишь, опять придет весна,
Защебечет жизнь, заколосится,
Зацветет, заполнится, родится
Снова долгожданная весна.