Ты на Мир привычный глядишь иначе!..

Алёна Полетаева
- Трудно ли быть непростой смертной?
- Нет! Испытания лишь сложнее...
На Земле привилегий - нет! Но...
Непреложность Истин Святых важнее!

У тебя с рождения есть Задачи!
Ты СУдьбу творишь без чьих-то советов.
Ты на Мир привычный глядишь иначе
И безумно любишь эту Планету!:)

6.10.15.