Романтика не показушна

Зоя Гринго
Как же важна история одной болезни!
Не требует наглядности и манифеста.
Не понимаешь ты, что это бесполезно.
Односторонней пропаганде нет здесь места.

Услышь меня! Ведь это всё ему не важно.
Он просто жив и любит, ну, а может, вряд ли.
Ведь если так кидаться, то любовь продажна.
Мне без флажков все пересадки так понятны.

Забыла, что романтика не показушна.
Забыла, что живут и те, кто смотрит злобно.
Но если за такое время стало скучно,
То так светиться, всё менять пора, удобно.

Ищи себя не в фотографиях в контакте,
Его же не в публичных громких заявленьях.
Когда закончится поток прилюдных практик?
Девчачье хвастовство и позы на коленях?