Больничное

Галкины Сказки
За окном летели листья,
Разбавляя желтым день.
По небесной хляби кистью
Бог водил, ему не лень.

Я лежала на постели,
Тихо тикали часы.
Журавли на юг летели.
Чистил кот свои усы.

Значит, скоро будут гости,
Наполняя гамом дом.
Выпьем радость полной горстью.
Грусть оставим на потом.