Я овсянка-озорник

Фаина Мотрук Детям
Зинь-зинь-зинь-зии-циик,
Вставать рано я привык!
Золотой надел наряд,
Глазки-бусинки горят!

Зинь-зинь-зинь-зии-циик,
Перья, словно ваш  цветник -
Красно-жёлтый, голубой,
Утро  радую собой!

Зинь-зинь-зинь-зии-циик,
Я овсянка-озорник!
Шлю рассвету, дню привет
И меня чудесней нет!