ИТОГ

Алексей Дутов
От вас незримо в небо упорхнул:
Прощай навек, любовь моя земная!
Чуть послабее ветерок подул,
И я застыл, следы ног заметая.

Я был когда-то весь от вас в огне,
Я не решался вас одну оставить,
Но твёрдо НЕТ ответили вы мне,
И это слово просто не исправить.

От вас незримо в небо упорхнул:
Прощай навек, любовь моя земная!
Порвал я жизни тонкую струну,
И вот итог: я в небо улетаю.