Из Зангезеи

Горский Дев
Однажды из Зангезеи
Прилетели ко мне ротозеи.
Говорили без затеи,
Что вокруг одни злодеи!
Я им: "Сами, - змеи!"
Крепко били меня ротозеи.
В пах, поддых, и цепями по шее.
И посадили их в тюрьму без затеи.
Ныне сам любому дам по кипрее!
Может, были правы ротозеи?



P. S. "из Зангезеи" - название планеты
      стибрил из романа Петухова "Звёздная Месть".
      :)