Лето ушло

Нина Павлюк
Лето ушло... Осень настала.
А грусти почему-то нет.
Летят на землю листья клена.
В душе рождается сонет.

Осень - это пора золотая.
Не зря ее воспевает поэт.
Краски земли от края до края
Осень собрала в яркий букет.

Лес осенний, как на свадьбу,
Одел торжественный наряд.
И пролетают тройки к храму,
Чтоб совершить венчания обряд.

Лето ушло... Осень настала.
А грусти почему-то нет.
Летят на землю листья клена.
Нам осень посылает свой привет.