***

Алекс Авни Железнов
Путинская именинная. Крылатые ракеты.

По понятиям вендетты,
Ради зависти коллег.
В путь крылатые ракеты,
Начинают свой разбег.

День рождения отметить,
И Обаму обойти.
Территорию пометить,
Как обычно всех спасти.
Территорию пометить,
Как обычно всех спасти.


Красиво, как кометы,
Не ведая преград
Крылатые ракеты
Летят, летят, летят!
Крылатые ракеты
Летят, летят, летят.

Шестьдесят - еще не дата,
Шестьдесят три - не беда.
Но играются ребята
Все в войнушки - как всегда.

Самолеты и корветы,
Танки с пушками в пути,
И ракеты - ах ракеты,
Мир помогут принести.
И ракеты - ах ракеты,
Мир помогут принести.

Красиво, как кометы,
Не ведая преград
Крылатые ракеты
Летят, летят, летят!
Крылатые ракеты
Летят, летят, летят.

Шар земной быстрей кружится
От сирийской кутерьмы.
И пестрят передовицы
Как сильней всех в мире мы.

Позабудут все на свете,
Испугавшись наших сил.
Голубь мира на ракете,
Над Дамаском воспарил.
Голубь мира на ракете,
Над Дамаском воспарил.

Красиво, как кометы,
Не ведая преград
Крылатые ракеты
Летят, летят, летят!
Крылатые ракеты
Летят, летят, летят.


Алексей С. Железнов©