по закону жанра

Дарья Соль
по закону жанра я скоро начну молиться, раз другие средства - эффект плацебо. приходи, смотри - у меня больница, здесь лишь две микстуры - стихи и небо. я лежу и вою, кусаю смелых, протянувших руки к горящим скулам, воспалённый разум терзает тело, как клыки взбесившегося манула. по закону жанра - грядёт спаситель, за секунду "до" мы ползём эффектно от большого взрыва к дверям укрытий и он тут же скажет, что я не смертный. а потом мы сядем в зелёный "бьюик" и поедем в Бостон (начать сначала). всех кто спросит помощи - я спасу их. я бессмертный, чёрт возьми, разве мало? тут лежать, мечтая, тянуть минуты, собирая пазл своей поломки.

я надеюсь выжить и почему-то
пульс доныне мёртвый стучит
так громко..