А человек слоняется по свету

Людмила Минасян
А человек слоняется по свету
И держит между пальцев смысл дней
Он держит между пальцев сигарету
И пепел осыпается на ней
Для человека это так неважно
Ему лишь нужен дом и теплый плед
И нужно чтобы кто-нибудь прекрасный
На сердце оставлял кровавый  след
Для человека важно чтобы окна
От пола были и до потолка
И чтобы иногда  была свободна
От сигареты чья-нибудь рука

07.10.2015