Не мчатся больше поезда на юг

Лидия Лукашина
Не мчатся больше поезда на юг...
Ко мне ты не приедешь , милый друг.
Лишь птицы перелетные летят
И до весны я не вернусь назад .   

Не мчатся больше поезда на юг...
Нет писем от тебя и от подруг ,
А в Харькове кружится листопад
И заметает все пути назад.   

Не мчатся больше поезда на юг...
Октябрь бросает свой нам вызов...вдруг
Твой образ предназначен мне судьбой.
Такая неземная вот любовь !    

Не мчатся больше поезда на юг...
Как разорвать нам непорочный круг ?
Звонок пробьется сквозь эфир ночной
К тебе мой друг , любимый мой , родной !

Не мчатся больше поезда на юг ...
Унылой стала осень вдруг вокруг.
И Мариуполь , приазовский край
С недавних пор...как будто и не рай.