Кажешься себе...

Зоя Верт
Кажешься себе Марианской впадиной, космической бездной.
Кто знает, что скрывается в твоих глубинах!
Но пристальней приглядишься и... о, Боже!
Ты - дождевая лужа, исчезающая под солнечными лучами...
___
Зоя Верт, 09.2015