Мои друзья не правы...

Вера Овчар
Мои друзья совсем неправы,
Сказав: Пожухли и засохли травы.
Нет, после  пышного цветения,
Природное исполнив назначение,
Они созрели- множество плодов.
Чтобы весной зацвёл ковёр цветов.