Жизнь бытовуха

Наталья Анатольевна Трофимова
Собака лает, кусает,
А всё равно не ласкает,
И как её не крути-
А кусает... Собака , что сзади, что спереди.

Жизнь бытовуха,
Вся прожитая семейная жизнь - оплевуха!

08.10.15.