Танец капель на воде...

Лилия Прекрасная Шиг
Осень...
Мокрые волосы, просинь,
Бесконечный танец
Капель на воде...
Мокрый лист летит, кружится,
Издали, похож на птицу,
Мне напоминает о тебе...
Это Осень, красавица-Осень,
Огненные пряди на висках...
Это Осень,красавица-Осень,
Вновь багряно-красный лист
Дрожит в моих руках...