Осень

Волшебное Счастье
Желаю в красках октября
Сердечного тепла.
В пригоршне россыпь янтаря
Нам осень принесла.

Оденет модная мадам
И бусы из рябин.
Пройдется кистью по холстам
Прекраснейших картин.

И с царского плеча отдаст
Всё золото аллей,
Неисчерпаемый запас
Любви и светлых дней.

За эти щедрые дары
Ответим ей добром.
Улыбками украсим мир
И мусор соберем.