Над Зеей тихий вечерок

Вера Овчар
Над Зеей тихий вечерок,
И дует мягкий  ветерок.
Гонимы волны на песок
Мурлыча лижут бережок.

И дивный солнца луч
Пронзает небо из- под туч.
Хоть серый вид  у этих туч,
Но  золотом  подсветил луч.

И озарились солнцем нивы,
Над речкой золотисты ивы.
И всё, что вам казалось сивым
Вдруг стало радостно игривым.