Богата Гениями Русь

Только Ритм Добра
Как все разумно в Мирозданьи,
И даже личностей приход!
В моменты противостоянья
Божественное делает Свой ход,
                ***
Творя историю руками
Людей, способных для добра.
И в этом роль, мы видим сами,
Опять России отдана.
                ***
Не мало Гениев рождала
Святая, русская земля.
Как прежде "нет" своё сказала -
"В темнице не останусь я".
                ***
И появился, Духом сильный,
Правитель светлый и простой,
Как предначертано. Всесильный
Чрез Путина даст в Мир покой.
                ***
Он так напрягся от насилья,
Повсюду слышен плач и стон.
И вот открытый, умный, сильный
Пришёл спасать народы он.
                ***
От глупой жадности, разврата,
Бессмыслицы, пустого бытия.
Сын русской матери, советского солдата,
Образчик гордости, виновник дня.
                ***
Один он, тьмою окружённый,
Несет немыслимый свой крест.
Мольбой народной лишь спасённый,
Идёт он злу наперерез.
                ***
И в этот День его Рожденья
Дай Бог ему Любви и сил!
Гордиться будут поколения
Владимиром всея Руси!